Loading...
Москва, м.Киевская,
ул. Большая
Дорогомиловская, 11

Записаться на консультацию

×

Полный гид по Morpheus 8: RF омоложение кожи на InMode

Гладкая нежная кожа с однородной текстурой обладает невероятным притяжением, вызывает восхищение и любовь окружающих, мотивирует сверстниц идти по пути омоложения. Сегодня этот путь освещает Morpheus 8 - самый эффективный и безопасный микроигольчатый RF лифтинг. Отзывы женщин свидетельствуют о впечатляющих результатах процедуры, вдохновляют и заставляют поверить в невозможное.
Дадим совет и ответим на любой вопрос

Это безоперационный метод омоложения на клеточном уровне, заслуживающий особого признания. Его появление в аппаратной косметологии стало приговором для хирургической пластики, которая десятилетиями навязывала суррогатную молодость. Создавала видимость подтянутой кожи, хотя на самом деле не решала проблему старения. К счастью, инвазивные практики ушли в прошлое, а им на смену пришли методы реального омоложения.

Лицо после игольчатого РФ лифтинга выглядит на 20 лет моложе, радует неподдельной свежестью и здоровьем. В основе методики лежит воздействие радиочастотными волнами на субдермальные структуры кожи с целью активации регенеративных процессов. Никакие препараты не используются, что подчеркивает естественность омоложения и исключает риск побочных реакций. Первичный эффект виден уже после первого сеанса, и с каждым днем состояние кожи улучшается.

Достаточно посмотреть на фото после игольчатого РФ лифтинга лица, чтобы оценить тонус сияющей кожи и выразительность контуров. Это не фотошоп и не творение нейросети, а демонстрация возможностей современной косметологии. Morpheus 8 проводится на многоцелевой платформе InMode и назначается курсом из 2-4 получасовых сеансов. В большинстве случаев проблему удается решить одной процедурой, что еще раз подтверждает эффективность.

Далее разберемся, в чем магия этой методики, как радиоволны уменьшают биологический возраст. После обзора ответим на самые волнующие вопросы по теме "Morpheus 8 игольчатый РФ лифтинг". Фото до и после процедуры позволит увидеть разницу и принять обоснованное решение записаться на консультацию.


Принцип омоложения RF волнами на InMode Morpheus 8

Радиоволны частотой в диапазоне 2 МГц способны вызвать термохимическую реакцию в слоях кожи, на которую организм дает экстренный регенеративный ответ. Игольчатый РФ эффект можно рассматривать как положительный итог этого ответа, возвращающего жизнеспособность кожи. Это абсолютно безопасно, ведь тепловой эффект контролируется умной системой InMode, исключающей выход за границы допустимого. Регенерация, в свою очередь, является частью биологической программы организма для восстановления тканей в случае необходимости.

К сожалению, после 30-40 лет регенеративные функции кожи замедляются по физиологическим причинам, что и приводит к возрастным изменениям. Клетки обновляются слишком медленно, а мертвые не утилизируются своевременно, откладываясь в верхних слоях. Микроциркуляция затрудняется, из-за чего кожа испытывает недостаток кислорода и питания, останавливается синтез гиалуроновой кислоты, обеспечивающей гидратацию.

Помимо этого наблюдается дефицит строительных материалов соединительной ткани - коллагена с эластином, которые в тандеме образуют волокна, выполняющие функцию армирующего каркаса. Без коллагена волокна ослабевают и утрачивают способность держать кожу в тонусе: будучи и без того истощенной и обезвоженной, она начинает обвисать под собственным весом.

Это процесс естественного старения, и состояние кожи будет ухудшаться, если не активировать регенерацию. Задача врачей-косметологов заключается в "аварийном" запуске регенеративного механизма, предусмотренного природой. Сам по себе механизм не запустится, потому что организм не воспринимает старение за аварийную ситуацию, для него она является нормой. Нужна хитрость в виде внутренней стимуляции, чтобы он приступил к срочной вынужденной регенерации.

Получите консультацию косметолога прямо сейчас!

Ищете профессиональную консультацию от опытного косметолога? Позвоните нам по номеру: +7 (499) 490 50 89 или оставьте заявку, и наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Внутренние процессы

Внутреннюю стимуляцию обеспечивают радиоволны в рамках процедуры Morpheus 8 микроигольчатый RF лифтинг. Эффект тотального омоложения происходит следующим образом: энергия радиоволн поступает на заданную глубину через иглообразные проводники, установленные на съемной насадке манипулы.

Глубина воздействия определяется врачом-косметологом исходя из состояния кожи и решаемой проблемы. В некоторых случаях достаточно восстановить структуру ретикулярного слоя, а иногда требуется проработка жировой клетчатки и даже мышечно-апоневротической системы.


Достигнув цели, радиочастотная энергия трансформируется в тепло, усиливающее микроциркуляцию и ускоряющее клеточный метаболизм. Контролируемый тепловой эффект дает начало двум процессам: активное деление клеток и ремоделирование волокон коллагена. В принципе, это и есть регенерация, подразумевающая обновление ткани и синтез важных для кожи гликопротеинов - коллагена с эластином.

Старые коллагеновые волокна сначала уплотняются, а потом распадаются и поглощаются иммунными клетками. Распад коллагена становится сигналом для "пробуждения" его производителей - фибробластов. До воздействия радиоволнами фибробласты находились в инертном состоянии и не выполняли свою работу, что привело к дефициту коллагена со всеми вытекающими последствиями. Тепловая стимуляция заставляет их активизироваться, и начинается интенсивная выработка коллагена с эластином.

Последние формируют прочные волокна, которые будут держать уже обновленную кожу в подтянутом состоянии, более того, к ней вернется упругость и пластичность. Реабилитация после РФ игольчатого лифтинга не требуется, потому что воздействие радиоволн не травмирует кожу, а наоборот возвращает ее к жизни. Микроскопические отверстия, проделанные иглами-проводниками эпителизируются моментально, не оставляя за собой следов повреждения.

Вопрос-ответ

Несмотря на использования игл-проводников, самой безболезненной процедурой считается Morpheus 8 микроигольчатый РФ. Отзывы пациентов тому подтверждение, ведь диаметр игл настолько мал, что их прохождение сквозь кожу невозможно ощутить. В дополнении к этому, врач-косметолог наносит на кожу анестезирующий гель для психологического комфорта женщин. Из ощущений отмечается тепло в местах воздействия и довольно приятное щекотание, больше напоминающее пощипывание. В целом, процедура очень комфортная, вызывает только положительные эмоции.

Если процедура проводится на аппарате InMode, то никаких побочных эффектов не будет. На светлой коже может наблюдаться порозовение, что является нормой, оно спадает через 2-3 часа. Постпроцедурные отеки, эритема, аллергия и другие побочные реакции являются ошибкой врача-косметолога, которую он допустил либо по причине неопытности, либо при назначении процедуры вопреки противопоказаниям. Лучший способ избежать негативных последствий - это не пользоваться сомнительными салонами, в которых работают косметологи самоучки без разрешения на проведение каких-либо процедур.

Беременность, а также период лактации относятся к противопоказаниям к процедуре игольчатый РФ лифтинг. Эффективность в этих состояниях будет равна нулю из-за гормональной неустойчивости. Повышенный уровень гормонов, в частности, эстрогена, прогестерона, окситоцина будет препятствовать активации регенеративных процессов кожи. Помимо отсутствия результата, есть риск непредвиденного иммунного ответа в виде тяжелых осложнений, которые негативно скажутся на развитии плода. Ответ однозначный: беременным женщинам нельзя проходить микроигольчатый RF-лифтинг.

Беременность, а также период лактации относятся к противопоказаниям к процедуре игольчатый РФ лифтинг. Эффективность в этих состояниях будет равна нулю из-за гормональной неустойчивости. Повышенный уровень гормонов, в частности, эстрогена, прогестерона, окситоцина будет препятствовать активации регенеративных процессов кожи. Помимо отсутствия результата, есть риск непредвиденного иммунного ответа в виде тяжелых осложнений, которые негативно скажутся на развитии плода. Ответ однозначный: беременным женщинам нельзя проходить микроигольчатый RF-лифтинг.


RF-лифтинг Morpheus 8

RF-лифтинг Morpheus 8 — это инновационная процедура, сочетающая в себе радиочастотную (RF) терапию и микроигольчатую технологию для достижения максимального эффекта подтяжки и омоложения кожи. Эта процедура позволяет безопасно и эффективно воздействовать на глубокие слои кожи, стимулируя выработку коллагена и улучшая текстуру кожи.

Подробнее...