Loading...
Москва, м.Киевская,
ул. Большая
Дорогомиловская, 11

Записаться на консультацию

×

InMode Morpheus 8: RF-лифтинг нового поколения

Омолодить кожу можно и в 40, и в 50 лет, по крайней мере, такая возможность появилась благодаря аппаратной косметологии. Многим уже знакома процедура микроигольчатого РФ лифтинга, но даже она проходит этапы своей эволюции. Методика совершенствуется с каждым днем, становится более эффективной и безопасной.
Дадим совет и ответим на любой вопрос

Действительно ли RF lifting игольчатый поможет в борьбе с возрастными изменениями? В зрелом возрасте регенеративные процессы существенно замедляются, и коллагена, так необходимого для соединительной ткани кожи, катастрофически не хватает. Именно в этом заключается суть процедуры - нормализовать регенерацию всех тканей кожи и восполнить дефицит природного коллагена с эластином.

Фактически, игольчатый РФ лифтинг оживляет кожу, потому что изменения происходят на клеточном уровне. Даже подтяжка реализуется самим организмом после естественного обновления ткани и активации выработки коллагена. Врачи-косметологи не производят физической натяжки и не вмешиваются в клеточную структуризацию. Регенерация становится следствием теплового воздействия, которое, в свою очередь, связано с поступлением энергии. Что является источником энергии? Радиоволны, определенной частоты и интенсивности.

Мы проводим микроигольчатый RF лифтинг на специализированной аппаратной установке InMode, которая по критериям выбора косметологического оборудования опережает все аналоги. Для доставки радиоволновой энергии в субдермальные ткани используем особую насадку Morpheus 8 с микроскопическими иглами. Это не классический RF-лифтинг, оказывающий воздействие лишь на верхний слой кожи, а усовершенствованный, позволяющий работать на разной глубине.

Насколько безопасен RF-лифтинг с насадкой Morpheus 8

Игольчатый RF лифтинг появился не вчера, и как мы уже говорили, проходил свой нелегкий путь развития. Безопасность всегда была на первом месте, поэтому предшествующая фракционная система Fractora никого не устраивала. Что касается самих радиоволн, то они полностью безвредны, но перед производителем стояла задача по снижению абляции. Проводилась доработка всех известных технологий, итогом которой стал "легендарный" Morpheus 8.

Название процедуры "микроигольчатый RF" кого-то немного настораживает, в частности, слово "игольчатый" или "игла" ассоциируются с проколами, что указывает не инвазивность методики. С одной стороны это так, а с другой - после процедуры не нужна реабилитация. Сразу после сеанса можно идти куда угодно и делать все что хочется. Исключением будут временные ограничения сроком на 10-14 дней, во избежание остановки регенеративных процессов.

Но никаких отеков и осложнений после использования Morpheus 8 нет, а легкое покраснение, о котором любят говорить скептики, проходит через 2-3 часа. Кстати, оно никак не помешает посетить публичные места и поделиться своей радостью с подругами. На фоне гладкой кожи без пигментных пятен и брылей, на красноту никто не обратит внимания. К тому же, ее уже не будет на лице, когда женщина появится на публике.


Для усиления эффекта омоложения, а также терапии нескольких патологий одновременно применяют запатентованные протоколы: Forever Young, Forever Clear, Skin Tyte. На аппарате Joule Sciton не понадобится анестезия, поскольку процедура очень комфортная и безболезненная.

Назначается курсом из нескольких сеансов по 20-30 минут, количество сеансов устанавливает врач-косметолог, в зависимости от вида решаемой проблемы и ее тяжести. Подготовка к фототерапии не требуется, а что нельзя делать после BBL процедуры расскажем далее.

Получите консультацию косметолога прямо сейчас!

Ищете профессиональную консультацию от опытного косметолога? Позвоните нам по номеру: +7 (499) 490 50 89 или оставьте заявку, и наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Кто нуждается в игольчатом RF-лифтинге

Поскольку микроигольчатый РФ лифтинг относится к антивозрастным методикам, его в основном назначают после 30 лет. Именно в этом возрасте кожа начинает испытывать нехватку коллагена, что приводит к появлению первых признаков старения. Однако в процедуре нуждаются все, кто хочет избавиться от дефектов кожи независимо от возраста, ведь показаниями являются и растяжки после родов, и неизгладимые рубцы, и даже целлюлит.

Для решения разных эстетических проблем и патологий на аппарате устанавливается соответствующая глубина проникновения микроигл, а также интенсивность воздействия радиоволн. Игольчатый RF на аппарате InMode считается безболезненной процедурой, но согласно протоколу проведения процедуры врачи-косметологи наносят местный анестетик в виде геля.

Главным образом анестетик нужен для комфорта пациенток, а не от боли, потому что таковой не наблюдается даже у женщин с низким болевым порогом. Иглы на насадке Morpheus 8 настолько тонкие, что почувствовать их прокол не получится при всем желании. Зато они способствуют скорейшему регенеративному ответу со стороны организма, чтобы состояние кожи пришло в норму быстрее.

Словом, аппарат InMode доказывает свою универсальность в решении косметических проблем, а насадка Morpheus 8 адаптируется под индивидуальные эстетические нужды и обеспечивает комфортное воздействие. Рассмотрим прямые показания к процедуре:

  • возрастные трансформации кожи;
  • гравитационный птоз (обвисшая кожа);
  • послеродовое снижение тургора, растяжки;
  • пигментные пятна, гипермеланоза;
  • сбой работы сальных желез, расширенные поры;
  • гиноидная липодистрофия (целлюлит);
  • постоперационные рубцы и другие шрамы, постакне.

Противопоказания

При всей безвредности процедуры "микроигольчатый РФ кожи", к ней есть противопоказания, которые нельзя не учитывать. Поскольку воздействие радиоволнами ограничено рамками допустимого, противопоказаний намного меньше, чем к другим антивозрастным методикам. Приведем их полный список:

  • онкологические болезни;
  • геморрагические коагулопатии;
  • декомпенсированный сахарный диабет;
  • беременность и лактация;
  • воспалительные процессы на участках воздействия.

Наличие установленного кардиостимулятора также является противопоказанием, и очень важно сообщить об этом врачу. Помимо абсолютных и общих противопоказаний есть и временные, поэтому до назначения процедуры врач обязательно изучит анамнез пациента. Утаивать какие-либо скрытые заболевания не стоит, потому что врач всегда подберет другую процедуру, не противоречащую здоровью.

Важно помнить еще и о том, что микроигольчатый РФ лифтинг кожи, сделанный вопреки противопоказаниям, не всегда отражается на здоровье негативными последствиями. Чаще страдает эффект процедуры, так что бежать впереди паровоза не всегда целесообразно.

RF-лифтинг тела InMode Morpheus 8

Простая истина: противопоказания установлены не для врача, а для пациента, причем врач несет ответственность и за результат, и за самочувствие клиентов.

Подробнее...